Фаршированный карп с лимоном

farshirovannyj-karp-s-limonom

Фаршированный карп с лимоном

Ингредиенты:
  • карп
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • зелень
  • лимон
  • майонез
Фаршированный карп с лимоном: рецепт приготовления

Карпа вычистить и выпотрошить.

Сделать поперечные надрезы по бокам от хребта.

Натереть карпа солью и перцем.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Зелень измельчить.

Лимон порезать кружочками.

В миске смешать репчатый лук, зелень, соль, перец и майонез.

Вложить всю полученную массу в брюшко рыбы.

Скрепить края брюшка зубочистками. Смазать карпа майонезом.

В надрезы вложить кружочки лимона.

Запекать карпа при 180 градусах около 30 минут. При подаче гарнировать лимоном и свежими овощами.

Приятного аппетита! Вкусных праздников!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика