Эгг-ног с виски

Эгг-ног с виски

Ингредиенты:
  • 12 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. виски или коньяка
  • 6 ст. молока
  • 1 ст. сливок 35%
  • мускатный орех по вкусу
Как приготовить Эгг-ног с виски:

Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до светлой массы.

В желтки тонкой струйкой влить виски или коньяк.

Убрать смесь в холодильник на 20-40 минут.

Взбить отдельно белки и сливки.

В охлажденные взбитые желтки влить холодное молоко, добавить мускатный орех, взбитые сливки и белки.

Аккуратно перемешать напиток и разлить в стаканы.

Украсить тертым мускатным орехом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика