Цыпленок тапака с желтым картофелем

Цыпленок тапака с картошкой

Цыпленок тапака с желтым картофелем

Цыпленок тапака с желтым картофелемНадо:

  • 1 цыпленок весом около 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное или сливочное масло

Как приготовить: 

  1. Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим.
  2. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо.
  3. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой.
  4. Жарим 15–20 минут на одной стороне.
  5. Затем переворачиваем и столько же — на другой.
  6. Подавать блюдо лучше с фаворитом 2018 года – желтым картофелем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика