Цитрусовый пунш

punsh-iz-citrusov

Цитрусовый пунш

Ингредиенты
  • Свежий ананас1/2 штука
  • Апельсин1 штука
  • Лайм1 штука
  • Ананасовый или апельсиновый сок1 литр
  • Тоник1 литр
  • Светлый ром100 миллилитров
 Способ приготовления
  1. Нарежьте тонкими ломтиками, не очищая кожицы, 1/2 свежего ананаса, 1 апельсин, 1 лайм, выложите в большой кувшин или вазу для пунша.
  2. Слегка подавите фрукты ложкой, чтобы они дали сок.
  3. Влейте в кувшин ананасовый или апельсиновый сок и тоник.
  4. Подавайте со льдом.
  5. Желающие могут добавить к пуншу немного светлого рома.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика