ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ
Очень сытный мясной пирог хорошо подойдет для зимних обедов и ужинов.
Описание приготовления:
Кукурузное тесто:
- Просеять муку кукурузную и пшеничную, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем.
- Растительное масло, пахту и яйца смешать, соединить с мукой. Замешать тесто до густоты.
Начинка:
- Разогреть духовку до 200 С.
- Говяжий фарш обжарить в глубокой сковороде, добавить лук, жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Лишний жир удалить. Добавить специи, томатную пасту и куриный бульон, уменьшить огонь, тушить 10 минут.
- Добавить к фаршу зеленый перец, кукурузу и тушить смесь ещё 15 минут.
- Переложить фарш в форму для выпекания 22х32 см. Накрыть мясо пластом кукурузного теста. Запекать в духовке 20-25 минут до готовности теста.
Приятного аппетита!