Быстрый суп с рыбными консервами

Быстрый суп с рыбными консервами

Если хочется рыбного супчика, а рыбы под рукой нет, то можно приготовить быстрый суп с рыбными консервами. Он станет приятным разнообразием на фоне обычных супов на мясном и курином бульоне.

Необходимые ингредиенты:
  • 1 банка рыбных консервов (горбуша, сайра и т.п.)
  • 4-5 картофелин
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 шт. лаврового листа
  • соль, перец – по вкусу
Быстрый суп с рыбными консервами: рецепт приготовления

1. Почистить картофель, нарезать его кубиками среднего размера, бросить в кипящую воду и проварить 7-10 минут.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить их на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить эту зажарку в суп и варить еще 5-7 минут.

3. Рыбные консервы размять вилкой, чтобы получились небольшие кусочки, и добавить в суп.

4. Когда быстрый суп с рыбными консервами будет готов, добавьте лавровый лист и выключите плиту. Суп должен еще настояться под закрытой крышкой 20-30 минут.

Если в такой суп добавить еще и пшено, то он будет очень похож на настоящую уху. Но и в предложенном варианте быстрый суп с рыбными консервами получается очень вкусным и сытным.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика