Быстрый суп с пельменями

sup-s-pelmenyami

Быстрый суп с пельменями

Необходимые ингредиенты:
  • два литра воды;
  • 350 грамм мелких пельменей;
  • крупная луковица;
  • две моркови;
  • корень сельдерея;
  • соль;
  • корни петрушки;
  • лавровый лист;
  • листья укропа и петрушки.
Как приготовить Быстрый суп с пельменями: рецепт приготовления

Очищаем корешки и овощи.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем подготовленные корни петрушки и сельдерея, одну морковь, порезанную на две-три части и половину луковицы.

Подсаливаем бульон, варим пятнадцать минут, убавив огонь до минимума.

Пока готовится ароматный бульон для супа с пельменями, обжариваем до золотца вторую морковку, натертую на мелкой терке, и оставшуюся половину луковицы, измельченную мелкими кубиками.

Готовый бульончик процеживаем, ингредиенты, находящиеся в нем выкидываем.

Доводим до кипения, выкладываем аккуратненько пельмени.

Как только полуфабрикаты всплывут, добавляем золотистую поджарку, лавровый лист. Перемешиваем.

Варим 7-8 минут.

Подаем, обильно посыпав рублеными листьями свежей зелени.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика