Быстрый суп с пельменями
Необходимые ингредиенты:
- два литра воды;
- 350 грамм мелких пельменей;
- крупная луковица;
- две моркови;
- корень сельдерея;
- соль;
- корни петрушки;
- лавровый лист;
- листья укропа и петрушки.
Как приготовить Быстрый суп с пельменями: рецепт приготовления
Очищаем корешки и овощи.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем подготовленные корни петрушки и сельдерея, одну морковь, порезанную на две-три части и половину луковицы.
Подсаливаем бульон, варим пятнадцать минут, убавив огонь до минимума.
Пока готовится ароматный бульон для супа с пельменями, обжариваем до золотца вторую морковку, натертую на мелкой терке, и оставшуюся половину луковицы, измельченную мелкими кубиками.
Готовый бульончик процеживаем, ингредиенты, находящиеся в нем выкидываем.
Доводим до кипения, выкладываем аккуратненько пельмени.
Как только полуфабрикаты всплывут, добавляем золотистую поджарку, лавровый лист. Перемешиваем.
Варим 7-8 минут.
Подаем, обильно посыпав рублеными листьями свежей зелени.
Приятного аппетита!