Брускетта с солёной рыбой и овощами

brusketta-s-semgoj-i-ovosshami

Брускетта с солёной рыбой и овощами

Необходимые ингредиенты:
  • Два ломтика хлеба
  • Две столовых ложки сливочного сыра
  • Одна запечённая свекла
  • 4 ломтика солёной рыбы (сёмга или лосось)
  • Пучок рукколы
  • Одна красная луковица
  • Соль, перец, оливковое масло
Брускетта с солёной рыбой и овощами: рецепт приготовления

Для начала, нужно запечь свеклу. Духовка на 190 градусов, полтора часа – свекла готова. Теперь нужно её очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Пока свекла остывает – обжарьте хлеб или воспользуйтесь тостером.

После этого – почистите луковицу и нарежьте её тонкими ломтиками. Красный лук нужен потому, что он не особо острый.

Теперь берёте тост, намазываете его сливочным сыром, два ломтика рыбы, два ломтика свеклы, поверх них – лук и чуть-чуть рукколы. Можно прямо сейчас посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика