Борщ на свиных ребрах

borsh-na-svinyx-rebrax

Борщ на свиных ребрах

Ингредиенты:
  • Свинина (ребра)  500 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Чеснок  по вкусу
  • Картофель  5 шт
  • Капуста  100 г
  • Помидор  4 шт
  • Лук  2 шт
  • Перец болгарский  1 шт
  • Морковь  1 шт
Как приготовить Борщ на свиных ребрах:

Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры.

Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.

В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить. Добавить измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика