Борщ на свиных ребрах
Ингредиенты:
- Свинина (ребра) 500 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Картофель 5 шт
- Капуста 100 г
- Помидор 4 шт
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
Как приготовить Борщ на свиных ребрах:
Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и добавить перец по вкусу. Обжарить на сале натертые на терке морковь, лук. Добавить порезанный болгарский перец. Натереть на терке помидоры.
Помидоры добавить в тушеные овощи. Тушить полученную смесь 20 минут. Порезать картофель соломкой. Нашинковать капусту. Добавить в бульон с мясом картошку и капусту. Варить 15 минут.
В сваренный до готовности суп добавить овощную смесь со сковороды. Довести до кипения и выключить. Добавить измельченный чеснок.
Приятного аппетита!