Бобы с соусом Чимичурри

Восхитительный соус Чимичурри — это смесь из трав и специй, которую обычно подают к стейку или курице. Замените мясо бобами и у вас получится отличное блюдо, богатое белками и витаминами!
Ингредиенты:
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 5 шт.
Оливковое масло — 1 1/2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Паприка копченая — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/5 ч. л.
Винный уксус — 2 ст. л.
Каперсы — 4 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Фасоль белая сухая — 400 г
Паприка копченая — 1 шт.
Помидоры (томат) — 60 г
Лук красный — 1/2 ст.
Приготовление:
Добавьте ингредиенты для Чимичурри в миску кухонного комбайна и смешивайте до получения пюре. Отложите в сторону.

 

Соедините в большой миске фасоль, каперсы, измельченный копченый перец, помидоры, красный лук. Добавьте в салат приготовленный Чимичурри и хорошенько смешайте. Сразу же подавайте на стол или можете охладить перед подачей.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика