Блинные рулетики с тунцом

blinnye_ruletiki_s_tuntsom

Блинные рулетики с тунцом

Ингредиенты для блинов:

  • 2 яйца
  • 50 мл обезжиренного молока
  • 4 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. обезжиренного йогурта
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Щепока соли — по желанию
Ингредиенты для соуса:
  • 5 ст л обезжиренного йогурта
  • Куркума
  • Красный перец — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Смесь трав — по вкусу
Ингредиенты для начинки:
  • 1 банка консервированного тунца (не в масле)
  • 1 огурец
  • Листья салата (айсберг или латук)
Как приготовить блинные рулетики с начинкой из тунца:

Сначала смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции: по виду должно быть, как на обычные блины, и жарим на небольшой и главное сухой сковороде. Затем йогурт для соуса перемешиваем со специями.

С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики. С начинками можно эксперементировать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика