Блинчики с начинкой на завтрак

Блинчики с начинкой на завтрак

Ингредиенты на 4 порции:
  • 150 г шпината
  • 1 луковица
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 150 г полутвердого сыра
  • 100 г творожного сыра
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • растительное масло для жаренья
  • соль

Как приготовить Блинчики с начинкой на завтрак:

Шпинат мелко нарезать. Лук очистить и порубить. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и подрумянить лук. Добавить шпинат, горошек и держать на маленьком огне под крышкой 5 мин. Дать немного остыть, затем размять толкушкой.

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и перемешать с творожным сыром. Добавить овощи и петрушку. Перемешать.

Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить. В сковороде нагреть масло. Получившееся тесто выложить небольшими порциями, сверху добавить приготовленную начинку и еще немного теста. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика