Биточки из говядины
Необходимые ингредиенты:
- 250 гр. мякоти говядины
- 3 ст. л. воды
- репчатый лук
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. растительного масла
- соль
- перец
Как приготовить Биточки из говядины: пошаговый рецепт
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Пропустить через мясорубку мясо с луком.
Влить холодную воду, посолить и поперчить.
Вымесить тщательно фарш, отбить об деревянную поверхность, чтобы фарш стал однороднее.
Из фарша сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Переложить биточки в сотейник или форму для запекания.
Влить немного воды или бульона по желанию и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом.
Приятного аппетита!