Биточки из говядины

bitochki-iz-govyadiny

Биточки из говядины

Необходимые ингредиенты:
  • 250 гр. мякоти говядины
  • 3 ст. л. воды
  • репчатый лук
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. растительного масла
  • соль
  • перец

Как приготовить Биточки из говядины: пошаговый рецепт

Репчатый лук очистить и мелко порубить.

Пропустить через мясорубку мясо с луком.

Влить холодную воду, посолить и поперчить.

Вымесить тщательно фарш, отбить об деревянную поверхность, чтобы фарш стал однороднее.

Из фарша сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

Переложить биточки в сотейник или форму для запекания.

Влить немного воды или бульона по желанию и поставить в горячую духовку на 20 минут.

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика