Белый глинтвейн с яблоками

Белый глинтвейн с яблоками

Ингредиенты на 1 порцию:
  • Белое полусладкое вино – 110 мл
  • Яблочный сок – 80 мл
  • Лимон – 1 долька
  • Мед – 10 г
  • Гвоздика – по вкусу
  • Корица – по вкусу
  • Яблоко – 2 дольки
Как приготовить Белый глинтвейн с яблоками:

Белое вино и яблочный сок смешиваем в кастрюльке, ставим на огонь, кладем нарезанную кубиками одну дольку яблока, дольку лимона, мед и гвоздику.

Нагреваем, не давая закипеть.

Снимаем с огня, украшаем свежим яблоком, посыпаем корицей и подаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика