Бефстроганов из свинины классический

Замечательное блюдо на ужин для любимых! Готовь! Бефстроганоф - вкуснейший метод приготовления мяса, которое сначала обжаривается, затем тушится. Получается и очень вкусно, и сытно! Делюсь одним из любимых рецептов этого блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Корейка свиная 675 гр Лук 80 гр Шампиньоны 300 гр Сливочное масло 65 гр Растительное масло 45 гр Сметана 300 гр Соль по вкусу Перец черный молотый 2.5 гр Лимонный сок 10 мл Петрушка 20 гр Время приготовления: 50 мин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками. На среднем огне разогрейте сливочное и растительное масло, добавьте паприку и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте на небольшом огне пока лук не станет прозрачным и мягким. Затем добавьте грибы и готовьте на среднем огне еще примерно 4 минуты. Переложите лук и грибы на тарелку. Свиную корейку промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте брусочками примерно 2 см на 6 см. На оставшемся масле (если нужно, добавьте еще) обжарьте корейку около минуты (жарьте на сильном огне и не всю сразу, а разделите на два захода, чтобы каждый брусочек как следует подрумянился). Соедините в сковородке все компоненты блюда (лук, грибы, мясо), поперчите и тщательно перемешайте. Добавьте сметану, посолите и, доведя до кипения, варите в течение 2 минут пока соус не загустеет. Влейте лимонный сок и проверьте на соль - при надобности добавьте. Петрушку помойте, измельчите ножом и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита вам!

Бефстроганов из свинины классический

Замечательное блюдо на ужин для любимых! Готовь! Бефстроганоф — вкуснейший метод приготовления мяса, которое сначала обжаривается, затем тушится. Получается и очень вкусно, и сытно! Делюсь одним из любимых рецептов этого блюда.

Ингредиенты на 5 порций:
  • Корейка свиная — 675 гр
  • Лук — 80 гр
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сливочное масло — 65 гр
  • Растительное масло — 45 гр
  • Сметана — 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — 2.5 гр
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Петрушка — 20 гр
Время приготовления: 50 мин
Как приготовить Бефстроганов из свинины классический:

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. 

Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками.

На среднем огне разогрейте  сливочное и растительное масло, добавьте паприку и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте на небольшом огне пока лук не станет прозрачным и мягким.

Затем добавьте грибы и готовьте на среднем огне еще примерно 4 минуты.

Переложите лук и грибы на тарелку.

Свиную корейку промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте брусочками примерно 2 см на 6 см.

На оставшемся масле (если нужно, добавьте еще)  обжарьте корейку около минуты (жарьте на сильном огне и не всю сразу, а разделите на два захода, чтобы каждый брусочек как следует подрумянился). 

Соедините в сковородке все компоненты блюда (лук, грибы, мясо), поперчите и тщательно перемешайте. Добавьте сметану, посолите и, доведя до кипения, варите в течение 2 минут пока соус не загустеет.

Влейте лимонный сок и проверьте на соль — при надобности добавьте.

Петрушку помойте, измельчите ножом и посыпьте готовое блюдо.

Приятного аппетита вам!

Замечательное блюдо на ужин для любимых! Готовь! Бефстроганоф - вкуснейший метод приготовления мяса, которое сначала обжаривается, затем тушится. Получается и очень вкусно, и сытно! Делюсь одним из любимых рецептов этого блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Корейка свиная 675 гр Лук 80 гр Шампиньоны 300 гр Сливочное масло 65 гр Растительное масло 45 гр Сметана 300 гр Соль по вкусу Перец черный молотый 2.5 гр Лимонный сок 10 мл Петрушка 20 гр Время приготовления: 50 мин СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками. На среднем огне разогрейте сливочное и растительное масло, добавьте паприку и порезанный лук, перемешайте и обжаривайте на небольшом огне пока лук не станет прозрачным и мягким. Затем добавьте грибы и готовьте на среднем огне еще примерно 4 минуты. Переложите лук и грибы на тарелку. Свиную корейку промойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте брусочками примерно 2 см на 6 см. На оставшемся масле (если нужно, добавьте еще) обжарьте корейку около минуты (жарьте на сильном огне и не всю сразу, а разделите на два захода, чтобы каждый брусочек как следует подрумянился). Соедините в сковородке все компоненты блюда (лук, грибы, мясо), поперчите и тщательно перемешайте. Добавьте сметану, посолите и, доведя до кипения, варите в течение 2 минут пока соус не загустеет. Влейте лимонный сок и проверьте на соль - при надобности добавьте. Петрушку помойте, измельчите ножом и посыпьте готовое блюдо. Приятного аппетита вам!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика