Азиатский суп со свининой и лапшой
Азиатские супы очень вкусные. Густые, наваристые и не слишком тяжелые.
Необходимые ингредиенты:
- 250 грамм свинины
- Пучок зеленого лука
- 50 грамм корня имбиря
- 6 стаканов куриного бульона
- 100 грамм яичной лапши
- Столовая ложка соевого соуса
- Две редиски
- Одна морковка
- Два яйца
- Соль, перец, растительное масло
Как приготовить Азиатский суп со свининой и лапшой:
Берёте свинину, нарезаете её тонкой соломкой, приправляете солью и перцем, а потом – обжариваете до готовности на среднем огне.
Параллельно – отвариваете до готовности яичную лапшу.
На отдельной сковороде начните обжаривать лук и корень имбиря – минуты три.
Затем – влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте лапшу и 3 минуты ждите.
Добавьте соевый соус, свинину, нарезанную стружкой морковь и редис, а также – заранее сваренные яйца.
Ещё минуты две поварите и снимайте с огня.
Приятного аппетита!