Апельсиновый соус к мясу

apelsinovyj-sous-k-myasu

Апельсиновый соус к мясу

Необходимые ингредиенты:
  • 0,5 л свежевыжатого апельсинового сока
  • 50 г сахара
  • 25 г уксуса
  • сушеный розмарин
Как приготовить Апельсиновый соус к мясу: пошаговый рецепт

В сок добавляем сахар, уксус, розмарин.

Ставим на средний огонь на 30-40 минут, периодически помешиваем.

После остудите и оставьте соус на столе, чтобы он смог загустеть. После этого он готов к употреблению!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика