Апельсиновые цукаты в шоколаде

apelsinovye-cukaty-v-shokolade

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Необходимые продукты:
  • Апельсиновая кожура
  • Вода
  • Сахар
  • Молочный шоколад

Время приготовления 20 мин

Как приготовить «Апельсиновые цукаты в шоколаде»:

Шаг 1: Кожуру порезать на соломку и замочить в кипятке, чтоб ушла горечь.

Шаг 2: Сахар смешать с водой и довести до кипения, затем добавить в нее дольки, варить в течение 5 минут.

Шаг 3: Шоколад растопить на водяной бане и облить им апельсиновые дольки.

Шаг 4: Поставить их в холодильник для того чтоб шоколад застыл.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика