Английский тост с беконом и яйцом
Ингредиенты на 3 порции:
- хлеб белый — 3 куска
- говядина — 120 г
- сыр пластинками — 3 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- тимьян — 3 веточки
- бекон сырокопченый — 3 шт.
- помидоры — ½ шт.
- лук красный — ½ шт.
- оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Как приготовить Английский тост с беконом и яйцом:
ШАГ 1
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
ШАГ 2
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
ШАГ 3
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
ШАГ 4
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
ШАГ 5
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 6
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
ШАГ 7
На говядину кладем жареное яйцо.
ШАГ 8
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
ШАГ 9
Доброго утра и хорошего дня!